«Рыбари и виноградари» — аудио-версия хитовой книги

автор: Михаил Кузнецов.

Нравится нам это или нет, но в современном мире со всеми его прелестями остаётся всё меньше времени, чтобы расслабиться вечером и усесться в удобное кресло с хорошей книжкой. Это ведь нужно найти время, чтобы никто не побеспокоил, сосредоточиться, войти в мир произведения. Другое дело — аудиокнига. Её можно послушать в машине пока стоишь в пробке или едешь по трассе, можно загрузить в плеер и наслаждаться рассказом во время вечерней пробежки или прогулки. Поэтому неудивительно, что мы обрадовались, когда автор уже любимой нами книги «Рыбари и виноградари» сообщил о выходе долгожданной аудио-версии.

«Рыбари и виноградари» — аудио-версия хитовой книги

«Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения. Заметят лишь специалисты. Но и они не впадут в религиозный экстаз, поскольку привыкли решать сугубо практические задачи. Раз есть проблема, существует её источник. И группа суперагентов получает задание — найти и обезвредить Зачинщика. Можно сказать, достать из-под земли или с того света.


«Рыбари и виноградари» — увлекательный приключенческий триллер, в который автор завернул целый трактат по философии и теологии. Под под захватывающим сюжетом здесь находится множество интересных идей на тему религии, философии и мировоззрения. Повествование следует за четырьмя героями книги по всему миру и даже за его пределы и ох как увлекает. А если не верите, советуем почитать наш обзор на текстовую версию книги от октября прошлого года.

Любители бумажных книг часто заявляют, что любят только свой внутренний голос и не хотят слушать кого-то ещё. Мы же с этим не согласимся — но признаем, что действительно важно подобрать для аудио-книги подходящего чтеца. Насчёт «Рыбарей и виноградарей» здесь точно можно не волноваться — их озвучил известный актёр Сергей Чонишвили, любимый многими за свои роли в театре и кино, дублирование западных кинофильмов (именно его голосом говорят отечественные версии Мачете и Доминика Торетто), озвучке компьютерных игр и чтению нескольких десятков аудио-книг.

Поэтому если у вас есть желание насладиться увлекательным философско-приключенческим романом, но нет времени или желания читать бумажную версию, на помощь придёт аудиокнига. Скачать её можно на сервисе Литрес (на сайте и в приложении «Слушай») в приложениях «Книга вслух», Loudbook, «Патефон», а также на сайте Storytel и в одноимённом приложении.


«Рыбари и виноградари» — аудио-версия хитовой книги applemix.ru