fbpx

New


Журнал «Читаем вместе».  Вышло прололжение книги «Рыбари и виноградари»

журнал читаем вместе рыбари и виноградари

В издательстве «Рипол-классик» вышло продолжение книги Михаила Харита «Рыбари и виноградари – «Рыбари и виноградари. В начале перемен».

В дилогии «Рыбари и виноградари» Михаила Харита мир сошёл с ума. Глобальная эпидемия, взрывы вулканов и землетрясения, астероиды и кометы, переселение народов… Но человечество вовсе не замечает приближения Апокалипсиса — все эти предвестники грядущего конца света давно превратились в рутину. К счастью, не все оказались настолько беспечны, и приметы неминуемого конца не ускользнули от внимания секретной межправительственной организации — тайного ордена хранителей мира, и в начале первой книги на спасение Земли отправились четверо членов организации, обладающих сверхъестественными способностями. В финале первой книги герои вроде бы спасли мир, но повествование обрывалось на самом интересном месте, давая автору шанс продолжить свой рассказ. И вот, пять лет спустя, повествование было продолжено, герои вроде как получили отсрочку на тридцать три года и отправились на поиски рецепта окончательного спасения мира. Но что, если противоядие окажется страшнее самого конца света?

Михаил Харит — человек редкостной эрудиции и широкого диапазона интересов. Он ученый, архитектор и доктор технических наук, участвовал в исследовательских и археологических экспедициях, работал в научном институте, возглавлял архитектурно-строительный холдинг. Написал множество научных и публицистических работ, в том числе трехтомную энциклопедию архитектуры и монографию «Тайны святых писаний. Комментарий к Библии и Торе». «Рыбари и виноградари» — это его первый художественный проект, но дилогия уже пользуется заслуженным успехом. О романе и его авторе даже опубликованы статьи в Wikipedia. Книга известна по всему миру. На сайте «Лаборатория фантастики» можно прочитать отзывы о ней читателей из Канады, Испании, Германии.


Вышло продолжение книги «Рыбари и виноградари» chitaem-vmeste.ru